Email: info@prazdnikdom.com
Тел: + 7 (938) 143 - 78 - 01
Team Building room
Нажмите для входа в галерею

Компания «WELCOME» подарит Вашим коллегам и сотрудникам незабываемый опыт через командообразующие игры – тимбилдинги.  В нашем арсенале мощная команда профессиональных: тимлидеров, игротехников, раусов (актёров), логистов, менеджеров проекта, брифовщиков, международных тренеров различных треннинг групп, которые знают своё дело и живут этим. С помощью тимбилдингов с компанией «WELCOME»  Вы сможете добиться следующих целей:  создание атмосферы неформального общения, непосредственное построение команды, выработка командного духа и умения работать в команде, выявление лидеров, сплочение команды, психологическая разгрузка коллектива, способность находить нестандартные решения в стандартных ситуациях, готовность делиться своим опытом с коллегами, учитывать их достижения и ошибки. Всё это сделает Вашу компанию непобедимой для конкурентов, а мы с радостью поможем Вам в этом.

 

Верёвочный курс

Веревочный курс, на сегодняшний день, считается наиболее эффективным командообразующим тренингом. Он помогает сплотить участников, которые впервые в жизни попадают в непривычные условия, в которых путь к успеху лежит через четкое командное взаимодействие.

Участники тренинга, оказавшись в непростой и не совсем комфортной ситуации, должны мобилизовать свой внутренний потенциал и найти новые, нестандартные пути выхода из сложившейся ситуации. При этом, решение необходимо принимать достаточно быстро, а, следовательно, и информацию необходимо воспринимать и анализировать на много быстрее чем в обычной размеренной жизни.

Веревочный курс – это по-настоящему экстремальное развлечение, в ходе которого, вы сможете ощутить надежное плечо и поддержку своего коллеги, а также взять на себя  ответственность за свою команду и стать лидером, способным принимать самые ответственные решения.

Веревочный курс помогает за короткий срок сделать из сотрудников вашей фирмы или отдела команду настоящих единомышленников, которые не боятся трудностей и готовы совместными усилиями решать любые поставленные перед ними задачи.

Уровень сложности и градус экстрима при проведении веревочного курса вы сможете выбрать сами. Вариантов существует очень много: от низкого уровня с высотой не более двух с половиной метров, до более сложного, состоящего из разных высот и упражнений различного уровня сложности.

Программа веревочного тренинга. 

Программа тренинга начинается, как и спортивное состязание, с разминки. Правда на этом сходство со спортивными соревнованиями заканчивается.  В нашем случае, разминка – это комплекс групповых упражнений, главная задача которых эмоционально и физически раскрепостить участников перед началом курса.  

После разминки происходит разделение участников тренинга на команды, при этом каждая команда должна выбрать своего капитана. После этого можно приступить к выполнению самого задания.

На всех этапах курса участников сопровождают опытные инструкторы, которые  направляют и, при необходимости, консультируют взаимодействие людей в группе. Так же инструкторы будут следить за тем, чтобы все участники команды четко соблюдали правила и при этом не рисковали своей жизнью.

Поскольку веревочный курс – это креативный тренинг, то и его проведение нельзя ограничить какими-то рамками. Развитие действа во многом зависит от того как проходит тот или иной этап группы. Однако есть в курсе и общий групповой этап, который можно преодолеть всей командой. Этот этап – штурм бастиона или стены. В нем проявятся все те навыки, которые были приобретены участниками на протяжении всего тренинга. 

Результаты тренинга

Главный результат – новое восприятие давно знакомых людей. Вы узнаете людей, о которых, казалось бы, знали все, совершено по-новому.

Пройдя экстремальные испытания вместе, вы станете настоящей командой, и вам будут по плечу любые трудности и проблемы.

Тренинг поможет вам наладить доверительные отношения внутри коллектива, а экстремальные условия проведения тренинга помогут руководителю правильно составить психологический портрет своих сотрудников.