Email: info@prazdnikdom.com
Тел: + 7 (938) 143 - 78 - 01
Wedding room
Нажмите для входа в галерею

Компания "WELCOME" обеспечит качественный свадебный сервис Вашего праздника на все 5 звёзд, так что даже самые привередливые гости будут в восторге. Нет идеальных свадеб, есть свадебная реальность. Компания WELCOME приглашает Вас в свой праздничный дом, с нами Ваша, свадебная реальность станет сладкой сказкой, полной приятных неожиданностей и счастливых моментов. Праздничный дом "WELCOME" предоставляет услуги по организации выездной церемонии в Ростове на Дону, Ростовской области, Краснодаре и Краснодарском крае, а так же организации праздничного банкета. Индивидуально подбираем места для проведения события, прописываем подробный тайминг торжества, с учётом всех особенностей свадебной психологии. Звоните, Ваша свадьба достойна, быть уникальной. Мы освободим Вас от лишних хлопот и позаботимся о том, чтобы палитра Вашей свадьбы оставалась яркой и непревзойденной до самого финала праздника!

Свадебный кортеж

Аренда свадебного автомобиля в Ростове на Дону, прокат лимузина на свадьбу в Ростове на Дону, свадебный кортеж для гостей в Ростове на Дону - одни из услуг которые компания WELCOME профессионально и качественно предоставляет для Вашей свадьбы, потому что свадьба – это особый день в нашей жизни! Чтобы он запомнился не только молодоженам, но и их гостям, необходимо всё продумать до мелочей. Автомобиль – важная деталь на этом празднике. Его правильный выбор способен подчеркнуть торжественность момента.
Сегодня выбор транспортных средств, на которых молодые могут поехать в ЗАГС, достаточно широк и разнообразен. Можно остановить свой выбор на традиционном для американских свадеб лимузине, в котором ехать удобно и комфортно. Особое предпочтение лимузинам отдают невесты с пышными платьями. В лимузине невеста никогда не помнет свое платье и сядет, так как ей удобно, в отличие от обычного автомобиля. Кроме того, в лимузин легко поместится не только жених с невестой, но и свидетели с близкими друзьями. Таким образом, начать праздновать свадьбу игристым шампанским вы сможете прямо в автомобиле.

Кроме лимузинов повышенным спросом у молодоженов пользуются джипы и автомобили бизнес класса. Такой транспорт подчеркнет солидность и высокий статус, как самой свадьбы, так и жениха с невестой.
Свадебный кортеж, состоящий не только из автомобилей, но и мотоциклетного сопровождения вызовет настоящий фурор во всем городе. Такой свадебный кортеж понравится тем молодоженам, которые любят экстрим и во всем хотят быть оригинальными.

Не утратили свою актуальность и сегодня транспортные средства, которые были популярны еще сто лет назад. Когда почти все молодожены приедут в ЗАГС на автомобилях появление кареты, запряженной парой лошадей, всех удивит и вызовет восторг. Кроме того, поездка в ней создаст то неповторимое романтическое настроение, которое останется в ваших сердцах на протяжении всей семейной жизни.

В Праздничном Доме «WELCOME» Вам помогут подобрать свадебный кортеж согласно тематике Вашей свадьбы либо предложат классический вариант лимузина VIP-уровня.

Лимузин МЕГА Hummer H2 Диско-Open 

Единственный в Украине самый большой лимузин Украины! 13,5 метров, белый, 20 мест 3 оси, крыло чайки, высота потолка 190 см, шест, танц зона, диско 3 D потолок, диско пол, дым, лазер, свет, HI-END звук, ди-джей, 4 бара, 4 ТВ панели, сзади отрытая площадка на 6 мест, 2013 год.

 Феррари (репликар) 

8 метров, белый 6 мест +1, крыло чайки 8 метров, сдвижное метровое окно, диско пол, диско потолок, ТВ панель, и т.д. 2012 год.

Мерседес 221

9 метров Белый 8 мест +1 диско пол, диско потолок, бар, ТВ панель 20 ", и т.д 2011 год

Лимузин Infiniti QX56 2013 года
Лимузин белого цвета, длина лимузина 10 метров, количество пассажирских мест 13+1, салон из светлой кожи, КАРАОКЕ, бар, 3 дивана, 3 TV, DVD, mp3, боковая пятая дверь-крыло чайки, диско-пол, диско-потолок, неон, звездное небо, лазерное шоу, дым-машина, перегородка между водителем и пассажирами, климат-контроль в пассажирском салоне.

Лимузин Chrysler 300C
Лимузин 2013 года выпуска, 9 метров, 9+1 мест, белого цвета, комбинированный кожаный салон, бар, 2 телевизора, МР-3, ДВД, сабвуфер, усилитель, подсветки пола, барной стойки, потолка, неон.

Лимузин Mercedes-Benz 2011 года
Лимузин белого цвета, длина лимузина 10 метров, количество пассажирских мест 10, салон из комбинированной кожи, 2 бара, 3 дивана, 2 TV, DVD, mp3, люк, зеркальный диско-потолок, неон, звездное небо, лазерное шоу, перегородка между водителем и пассажирами, климат-контроль в пассажирском салоне.

Лимузин EXCALIBUR PHANTOM
Ретро лимузин EXCALIBUR PHANTOM, 9,5 метров, 8 мест, малинового цвета, светлый кожаный салон, бар, ТВ, DVD, MP-3, подсветка бара, подсветка пола и потолка, кондиционер, диско-потолок, звёздное небо, люк, перегородка между водителем и пассажирами.

Лимузин Excalibur Phantom
Ретро лимузин белого цвета, длина лимузина 11 метров, количество пассажирских мест - 9, салон из комбинированной кожи, 2 бара, 3 дивана, подсветка бара, DVD,Mp3, перегородка между водителем и пассажирами, климат-контроль в пассажирском салоне.