Email: info@prazdnikdom.com
Тел: + 7 (938) 143 - 78 - 01
Структура корпоратива

Исходя из опыта нашей работы, предвкушение праздника и настрой его гостей на 50 % определяется приглашением на праздник, точнее сказать его оригинальной подачей. Приглашение может быть в форме hand-made открытки в любой тематике, созданное эксклюзивно для Вас, а может быть в формате видео-приглашения, ролика с обращением руководства, креативного биг-борда перед Вашей компанией. Необычным будут пригласительные  в виде тематического предмета с текстом приглашения. Например, пиратская бутылка, гавайская лея или венецианская маска. Чем оригинальнее  будет предмет, тем лучше будет настроение Ваших гостей  на самом празднике и ярче воспоминания о нём.

Начать корпоратив можно неожиданной точкой внимания – визуальным и слуховым элементом праздника: выступление шоу-балета или оперного певца, которое сфокусирует внимание гостей на сцену, а так же усилит эмоциональный эффект и настроит на тематику события. Универсальным моментом может послужить услуга Pre-zona (улица). Основная задача Pre-zona-вызвать положительные эмоции и создать атмосферу, что праздник где-то совсем рядом. Музыка в тематике праздника, яркие прожектора и  подсветка дорожек, а так же световые пушки осветят фасад  здания ещё до подъезда гостей к нему. Возможна встреча у входа в ресторан живыми фигурами в стилистике вечера: рыцари или барабанщицы, всевозможные персонажи мультфильмов и ростовые куклы, мимы и ходулисты погрузят гостей в атмосферу корпоратива. А встреча из авто с реверансом и комплиментом от наших аниматоров, никого не оставят равнодушным.

С тематического входа до самого банкетного зала, незабываемым будет тематический гардероб. Изумление и умиление Ваших гостей вцызовет нестондартный внешний вид гардеробщика, намерки-розыгрыши, фразы и фоновая музыка в стиле Вашего праздника.

Очень актуальным будет welcome-zona, перед основным залом. Здесь Вам будет представлена возможность расслабиться настроиться на атмосферу праздника. Живые столы в стилистике вечера, девушки-суши, фуршетные с толы с шампанским, например в виде горки из бокалов, вежливые и внимательные аниматоры, хостесы и официанты уберут всю оставшуюся скованность и стеснение. А оригинальные шуточные  зоны с шаржистами, магами и гадалками рассеют неловкое молчание и подарят заряд позитива. Тематическая книги пожеланий в виде свитка с пером, даст возможность каждому написать своё пожелание компании, а украшением офиса, может стать коллективное написание картины с отпечатками пальцев каждого сотрудника.  Развлекательные зоны могут быть абсолютно разноплановыми, но все они будут направлены исключительно на улучшение настроения, знакомство и сплочение сотрудников.

Каждый банкет  условно мы разделяем, на три стола – фиксированный отрезок времени который гости проводят на своих местах за столом. После каждого стола следует танцевальная пауза на танц-поле.

Первый стол компания «WELCOME» предлагает начать с неожиданной театрализованной сценки официантов. Поющие официанты, под прицелом световых пушек, неожиданно для всех начнут петь или танцевать, финальным аккордом их выступления станет фееричный выход ведущего в сопровождение холодных огней, либо креативного шоу-балета, а может быть красивая песня в любом жанре под аккомпанемент живого оркестра.

Ведущий в стилистике праздника поприветствует гостей и коротко введёт в тематику вечера, а так же предоставит слово руководству компании. Выход  руководителей может быть в театрализованных костюмах или сопровождаться всевозможными спецэффектами. Либо координально, наоборот, в официальном виде и с возгласом «Отдахнём от души!», что позволит окружающим ощутить дружелюбную и неформальную обстановку.

Официальное награждение: повышение, грамоты, кубки, лучше всего будет вручить так же в начале вечера, дабы избежать ситуации, когда кто-то из номинантов уйдёт. Так же  наградив всех, как можно раньше Вы снимите тем самым с сотрудников утомительное напряжение от волнительного ожидания официальной части. В качестве развлечения, подойдут интеллектуальные викторины и тематические интерактивы (на знание значимых дат компании и т.д.), видео-викторины, викторины на тему «продолжить фразу», угадать шарж сотрудников, угадать мелодию, саунд-треки из кинофильмов. Всё это с одной стороны раскрепостит гостей, а с другой не будут навязчивым и утомительным для первой части праздника. Подобные интерактивы сплотят и познакомят ближе сотрудников. После первого застолья не более одного часа, следует не большая пятнадцатиминутная  музыкальная пауза, для того, чтобы гости вечера имели возможность выйти по нужде или на воздух, но и не потерялись по интересам.

Второй стол начинается со смены блюд, которую наша команда согласует по сценарию с администрацией заведения и сделает это не заметно, но очень вовремя. После первого застолья с интерактивами на местах можно перейти к более динамичным играм, направленным на взаимодействие сотрудников в командах, а так же на движение. К примеру, все фановые игры, где есть возможность похлопать и покричать. Идеально подойдет караоке-турнир.  Праздничны дом  «WELCOME» предоставит специальную караоке-установку, которая без хаоса и суеты подъедит к любому столику, что позволит провести организованный вокальный конкурс между столами.

С помощью таких командых игр ведущий изучает темперамент и настроение зала. В первую очередь проявляется тип гостей «зажигалки» - самые  активные сотрудники, готовые с радостью поучаствовать во всех развлечениях. Именно с помощью «зажигалок», ведущий старается воздействовать на весь зал. Так, «зажигалки» становятся капитанами команд, а из остальных сотрудников формируются команды и фан-клубы болельщиков. Тем самым усиливается общение и знакомство между людьми. Разделение на участников и болельщиков проводится методом жеребьёвки. Участники команд соревнуются между собой в тематических играх: танцевальный или песенный батл, казино-турнир,   брейн-ринг, блеф-клуб. В это время фан-клубы формируют свои фирменные кричалки, названия и боевые кличи, рисуют гербы и флаги, разучивают танцы. Итоги командных игр суммируются  ведущим, но решающей точкой в соревнованиях становятся дополнительные баллы в копилку своей команды, заработанные фан-клубами. Несомненно, такого поворота событий никто не сможет предугадать. Так же в этой части корпоратива могут быть продемонстрированы, как заранее спланированные, так и спонтанные театрализованные или танцевальные постановки с сотрудниками в разных тематиках. Финалом таких постановок может стать, как батл команд между собой, так и батл хореографов – профессиональных танцоров.

Изюминкой вечера могут быть различные лотереи и розыгрыши ценных призов, а так же украшением любого вида корпоратива станет яркая и незабываемая шоу программа, представленная в show room. Наши сценаристы пропишут оригинальные тосты, которые  поднимут боевой дух сотрудников, так, что никто не захочет, покинуть праздник раньше. А наши профессиональные фото-видео операторы запечатлят каждый яркий момент события, так что после просмотра их работ, любой сотрудник ещё долго будет погружён в эмоции и настроение этого вечера.

Третий стол завершающий. Здесь можно провести соревнования лучших, или совместные объединяющие конкурсы. С их помощью ведущий соберёт всю компанию на  танц-поле, где прозвучит гимн компании, под финальные аккорды которого, произойдёт эффектный вынос торта в сопровождении пушки с метофаном. Всё это станет прекрасным завершением банкета. Ведущий подведёт итоги корпоратива, а умопомрачительной точкой закрытия, несомненно, станет феерверк или  лазер шоу с логотипом Вашей фирмы, огненным шоу, бумажное шоу под выступление артистов украинской и российской эстрады станет жемчужиной вечера.